facebook_pixel
  • 27 июня 2018, 14:01

    Линдси Лохан станет европейской Ким Кардашян

    Известная американская актриса и певица Линдси Лохан готовит свое возвращение на телевизионные экраны. 31‐летняя звезда фильмов «Ловушка для родителей» и «Дрянные девчонки» собирается запустить реалити‐шоу о своей жизни в Европе. Об этом сообщила газета The New York Times.

    На данный момент Линдси находится в Греции, где занимается развитием собственного бизнеса: там у нее есть пляжный клуб в Миконосе, еще один скоро откроется на Родосе. Также она планирует запустить свою сеть и в Дубае. В настоящее время девушка довольна жизнью.

    «Теперь я активно занимаюсь бизнесом, но я далеко от Америки, поэтому об этом никто не знает. Но мне это и нравится, потому что сейчас я могу сосредоточиться на том, что для меня важно», — сказала Лохан.

    Шоу некогда скандальной звезды будет транслировать канал MTV. За основу Линдси собирается взять реалити «Правила Вандерпамп». Оно посвящено британской писательнице, актрисы и бизнес-леди Лизы Вандерпамп. В программе зрители могут наблюдать, как Лиза управляет модным рестораном в Голливуде. Пока же самым популярным реалити-шоу считается «Семейство Кардашян», рассказывающее о жизни звездного семейства в Америке.

    В свою очередь Лохан, которую долгое время атаковали папарацци, хочет показать свою настоящую жизнь. В ней больше нет места наркотикам, алкоголю и неадекватным выходкам. «Я нормальный, хороший человек. У меня нет плохих намерений. Пусть прошлое останется в прошлом», — заявила бывший кумир тинейджеров.

    Когда начнутся съемки шоу и когда реалити выйдет в эфир, пока неизвестно.


    Линдси Лохан вступилась за американского продюсера Харви Вайнштейна. На своей страница в Instagram она оставила пост, где поддержала Вайнштейна. Она написала, что влиятельный американский кинобосс никогда к ней не приставал.