• Лимузины «Кортеж» могут появиться в автопарках мировых лидеров

    Как только производство лимузинов проекта «Кортеж» будет массовым, их будут продавать по всему миру, в том числе и для использования лидерами других стран. Об этом в интервью RT cообщил пресс‐секретарь президента России Дмитрий Песков.
    Лимузины «Кортеж» могут появиться в автопарках мировых лидеров
    Следующая новость

    Представитель Кремля отметил, что пока автомобили — это штучный товар, но с осени начнется их серийное производство. С нового 2019 года они поступят в продажу.

    «По мере того, как все больше производится лимузинов, которые способны перевозить глав государств, соответственно, будет и больше возможностей для использования этих машин на более широкой географии», — сказал Песков.

    Ранее финские СМИ рассказали, что в страну прибыл новый лимузин Путина. Это произошло перед переговорами российского лидера и президента США Дональда Трампа. Встреча состоится 16 июля в Хельсинки.

    Проект «Кортеж» — семейство автомобилей класса люкс на единой модульной платформе для высокопоставленных лиц государства. В 2019 году они будут выходить под брендом Aurus.


    Дмитрий Песков заявил, что Путин и Трамп не будут делать совместного заявления по итогам саммита. Однако на эту тему они выступят на пресс-конференции сразу по окончании их встречи. По словам пресс-секретаря российского лидера, «повестка дня» еще неясна, она будет сформирована по ходу переговоров.

    Следующая новость