facebook_pixel
  • 10 июля 2018, 23:45

    Лидер партии и более 10 человек погибли в Пакистане от взрыва смертника

    В результате атаки террориста‐смертника в пакистанском городе Пешавар погиб лидер Национальной партии Авами Барристер Харун Билур и его сын, а также не менее 10 человек мирных жителей. Террорист атаковал машину политика во время митинга партии во вторник вечером. Об этом сообщила The Pakistan Today.

    Лидер партии и более 10 человек погибли в Пакистане от взрыва смертника

    По спасателей, по меньшей мере 35 человек получили ранения в результате атаки террориста-смертника в Пешаваре. Среди пострадавших — сын Харуна Билура Даниял Билоранд.

    Ранее сообщалось, что лидер Национальной партии Авами Билур был тяжело ранен в результате инцидента, однако, семья подтвердила, что он скончался от полученных травм.

    По информации местных СМИ, число погибших возрастет, поскольку некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии. Пока известно о 12 погибших.

    Ни одна из террористических группировок ответственность за теракт на себя не взяла.


    В Азербайджане в ходе пресечения несанкционированной акции протеста погибли два сотрудника полиции. Вблизи здания городской администрации так называемая «радикальная религиозная группа» инициировала акцию с участием нескольких десятков человек.