• 15 мая 2019, 00:49

    Лазарев спел в фан‐зоне Евровидения под открытым небом в Тель‐Авиве

    Российский певец Сергей Лазарев за два дня до вступления в борьбу на песенном конкурсе Евровидение — 2019, познакомил тысячи посетителей фан-зоны международного конкурса со своей композицией Scream («Крик»). Об этом сообщило РИА «Новости».

    Отметим, что состязательная часть Евровидения началась во вторник, 14 мая, в израильском городе Тель-Авиве.

    Вместе с другими исполнителями, которые не участвуют в первом полуфинале, Лазарев приехал в деревню Евровидения, где выступил на сцене под открытым небом.

    Российский певец исполнил две песни: первая — это Scream, подготовленная для конкурса в этом году, вторая композиция — это «You Are the Only One» («Ты — единственная»), с которой Лазарев выступал на Евровидении в 2016 году и занял третье место.

    «Я поражена, честно говоря. Не думала, что можно будет так запросто, бесплатно прийти и с расстояния чуть больше вытянутой руки увидеть выступления такого калибра», — поделилась своими эмоциями от выступления Сергея Лазарева туристка из Москвы Мария.

    «Этот русский хорош. Сильный, красивый голос, достойные песни. Думаю, на Евровидении он займет высокое место», — отметила жительница Тель-Авива.

    Прощаясь с посетителями фан-зоны, Лазарев призвал публику поддержать его и Россию.

    «Голосуйте за Россию! Номер 13, второй полуфинал», — выкрикнул певец.

    Свое конкурсное выступление Сергей Лазарев начнет в четверг, 16 мая, и в случае успеха примет участие в финале, который состоится в субботу, 18 мая.

    Вместе с российским исполнителем в фан-зоне исполнили песни представители Швейцарии и Норвегии.