• Лазарев объяснил, почему мать и сын не поехали с ним на Евровидение

    Сергей Лазарев уже совсем скоро впервые выступит на Евровидении-2019. Главной его поддержкой в Израиле стал друг и продюсер Филипп Киркоров. А вот мама и сын будут наблюдать за певцом из дома. Исполнитель заявил, что не стал брать родных в Тель-Авив во избежание еще большей нервотрепки.

    «Не хочу лишней нервотрепки. Я должен достойно представить страну. Если ехать, то надо побеждать», — заявил Лазарев в интервью «Российской газете».

    По его словам, мама так волнуется, что предпочитает смотреть выступления сына с закрытыми глазами. Сам исполнитель перед концертом молится.

    Также нервотрепки Лазареву прибавляет и тот факт, что он предстанет перед зрителями Евровидения во второй раз. Впервые он попробовал свои силы на этом конкурсе в 2016 году. Тогда с хитом You are the only оne певец занял третье место.

    В этот раз исполнитель собирается покорить публику балладой Scream. Музыку к этой песне написал греческий композитор Димитрис Контопулос. Его соавтором стал Филипп Киркоров. Автор слов — американка Шарон Вон.

    «Над номером же работала команда, что и в 2016 году. Надеюсь, что это будет конкурс песни», — заметил певец.

    Впервые Лазарев покажет свой номер вечером 16 мая. Во втором полуфинале он выступит под номером 13. Прямая трансляция из Тель-Авива начнется в 22:00 по Москве.