• Лайнер в районе Бермудского треугольника чуть не повторил трагедию «Титаника»

    Круиз в Атлантическом океане чуть не обернулся катастрофой. Капитан 10 минут не мог выровнять судно, поэтому лайнер в какой-то момент практически опрокинулся на бок. Ситуация напоминала трагедию на «Титанике». Об этом сообщил сайт телеканала «Звезда» со ссылкой на ABC News.
    Лайнер в районе Бермудского треугольника чуть не повторил трагедию «Титаника»

    Лайнер с шестью тысячами человек на борту отправился в недельное путешествие из Нью-Йорка на Багамские острова. В середине пути, недалеко от Бермудского треугольника, начался ураган. Порывы ветра достигали 200 километров в час. Они раскачали судно так, что пассажиры еле держались на ногах. Туристам пришлось хвататься за мебель и лестницы, а с полок на них летела посуда.

    Американка Саманта Фостер наблюдала за непогодой через иллюминатор.

    «Я, честно говоря, думала, что мы все умрем там, думала, что всех, кто был на борту, смоет», — вспомнила Саманта Фостер.

    По ее словам, в какой-то момент лайнер чуть не лег на бок. Капитан 10 минут не мог выровнять судно.

    «Кругом была паника: все бегали, мельтешили… Кричали и ничего толком не могли сделать. Ощущение было, что мы на „Титанике“», — рассказала еще одна пассажирка Шарлотта Конми.

    Тем не менее лайнер добрался до берега, там пассажиров встретили врачи и психологи. Как минимум восемь человек получили тяжелые травмы, их госпитализировали.