facebook_pixel
  • 03 февраля 2022, 01:14

    Курица залезла на территорию Пентагона

    Gulf News: Курица проникла на территорию Пентагона

    Домашняя курица проникла на охраняемую территорию Пентагона. Пернатую нашли сотрудники службы безопасности. Они поймали курицу и передали ее зоозащитникам.

    «В понедельник в особо охраняемой зоне на территории Пентагона была задержана курица, что удивило вооруженных до зубов охранников, охраняющих резиденцию военной машины США», — сообщил Gulf News.

    Пока неизвестно, как домашней птице удалось незаметно пройти мимо охраны. Курицу уже поймали и передали зоозащитникам.

    «Сержант Балаэна благополучно доставил ее в приют, где она останется, пока мы не найдем для нее новый дом» — заявила Лига защиты животных Арлингтона.

    Зоозащитники поделились в соцсетях фотографией пойманной курицы. Они также предложили подписчикам придумать имя для пернатой. Некоторые предложили назвать курицу Хенни Пенни в честь персонажа английской народной сказки.

    «Полковник Сандерс», — написал еще один пользователь.

    Подписчики в шутку предложили не только дать курице имя, но и проверить на наличие жучков. Как уточнило издание The Washington Post, птицу нашли рядом с контрольно-пропускным пунктом Пентагона, чье расположение разглашать запрещено. Курица является представителем породы красный род-айленд.