• Кремль отреагировал на обвинения в очередном «отравлении» в Солсбери

    Абсурдность подавляющего большинства информации, предъявляемой Лондоном относительно очередного «отравления» в Солсбери, абсолютно очевидна. Об этом РИА «Новости» заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
    Следующая новость

    Журналисты спросили Пескова, как можно прокомментировать обвинения Москвы британской стороной в очередном «отравлении» в Солсбери. «Никак. Вы знаете уже, честно говоря, я не думаю, что в дальнейшем есть смысл комментировать подобные сообщения и подобные новости», — сказал он.

    Абсурдность подавляющего большинства информации, которая идет из Солсбери, абсолютно очевидна, добавил пресс-секретарь президента.

    В воскресенье, 16 сентября, два человека внезапно почувствовали себя плохо во время ужина в ресторане Prezzо, расположенном в Солсбери. Эксперты провели необходимые исследования: присутствия «Новичка» в заведении обнаружено не было.

    Полиция заявила, что не считает инцидент подозрительным. Английские газеты опубликовали материал, в котором называли «как минимум одного» из пострадавших гражданином России. Позже стало известно, что пострадала супружеская пара: модель из Нижнего Новгорода Анна Шапиро и Алекс Кинг. Предположительно, они отравились крысиным ядом.

    Следующая новость