• Кот случайно преодолел половину Канады в коробке

    Жительница провинции Новая Шотландия в Канаде Жаклин Лейк потеряла своего кота. Оказалось, он преодолел половину страны с помощью почты. Удивительную историю путешествия кота опубликовал CTV News.

    Лейк потеряла своего любимого кота Балу в прошлую пятницу. Вместе с тремя детьми она прочесала все окрестности в поисках питомца. Однако поиски не увенчались успехом. Отчаявшись, женщина опубликовала пост в Facebook с призывами о помощи, но даже это ей не помогло.

    Спустя некоторое время поступил звонок из Монреаля. Обеспокоенную представительницу курьерской службы интересовала посылка Лейк в Калгари, отправленная за несколько дней до исчезновения Балу. Лейк рассказала, что отправила несколько коробок с подарками другу, живущему на другом конце страны. Она послушно перечислила весь отправленный груз.

    Однако вопрос сотрудницы почты, последовавший после небольшой паузы, ввел Жаклин в ступор: «Значит, вы не отправляли кошку?». У женщины подкосились ноги. В этот момент она все поняла. Каким-то образом Балу забрался через отверстие в коробке, пока никто не видел. Первым, что она тут же решила выяснить, жив ли ее питомец.

    В компании поспешили успокоить женщину. Они рассказали, что животное так и не доехало до места доставки. На пол пути его обнаружил водитель курьерской службы. Компания также пообещала вернуть пушистика за свой счет, однако на этот раз уже не в коробке.