• 07 ноября 2018, 07:26

    «Королеву Евразии 2016» отправили в тюрьму на 13 лет за похищение человека

    В Турции отправили в тюрьму банду, похитившую бизнесмена, чтобы потом вымогать у него 240 тысяч лир (чуть менее трех миллионов рублей). В ходе разбирательств выяснилось, что предпринимателя заманила в ловушку «Королева Евразии 2016», модель Сибел Демиралп, сообщил портал The Daily Star.

    25-летняя модель познакомилась с мужчиной в интернете, на тот момент она знала только его инициалы — HF. После непродолжительного общения они решили встретиться и позавтракать вместе.

    «Королеву Евразии 2016» отправили в тюрьму на 13 лет за похищение человека | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    Однако, приехав по адресу, бизнесмен попал в засаду, где его ждали пятеро мужчин. Они избили предпринимателя и раздели, чтобы устроить ему обнаженную фотосессию. Этими фотографиями они впоследствии начали его шантажировать, требуя 240 тысяч турецких лир.

    Бизнесмен заплатил похитителям, а затем отправился в полицию. В итоге банду удалось найти, их осудили за получение денег силой, похищения и преступления, связанные с кредитными картами.

    Сибел Демиралп также была доставлена в суд. Она выразили сожаление, что оказалась причастна к произошедшему, и расплакалась в суде. Однако слезы не растрогали судью, и ее отправили за решетку на 13 лет.