• Королева Великобритании придумала милую традицию для своего правнука

    Принцу Джорджу 22 июля исполнится шесть лет. Елизавета II настолько привязана к своему правнуку, что даже разрешила ему придумать себе забавное прозвище. Об этом рассказал The Sun.
    Королева Великобритании придумала милую традицию для своего правнука

    Издание сообщает, что принц Джордж является одним из любимых правнуков Британской королевы. Она подарки оставляет на его кровати каждый раз, когда мальчик приезжает в Букингемский дворец.

    «Любящей королеве требуется время, чтобы выбрать маленькие подарки, которые она оставляет в ногах кровати Джорджа каждый раз, когда он остается во дворце», — приводит The Sun слова источника во дворце.

    Джордж тоже любит свою прабабушку. Он даже придумал для нее прозвище «Ган Ган». По данным издания, именно из-за этого Елизавета II начала питать к мальчику столь нежные чувства.

    По словам источника, принц Джордж растет дружелюбным, но застенчивым. На свое шестилетие он попросил родителей не устраивать грандиозный праздник, и отметить день рождения в кругу семьи.

    Издание сообщает, что больше всего юному принцу нравиться готовить пиццу вместе с мамой и прогуливаться по саду.

    Принц Джордж — старший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он является третьим в очереди на престол Британии. Перед ним — его 61-летний дедушка принц Чарльз и 37-летний отец принц Уильям.