facebook_pixel
  • 18 мая 2019, 04:28

    Королева Елизавета объявила поиск эксперта по Instagram

    Королева Великобритании Елизавета II решила окунуться в эпоху цифровых технологий. Она ищет для работы сотрудника, который будет искать «новые способы поддержания присутствия королевы на глазах общественности и на мировой арене». Об этом сообщил телеканал ABC News.

    Попросту говоря, Букингемский дворец ищет человека, который будет работать с цифровыми каналами связи — социальными сетями. Вакансия размещена на сайте королевского департамента Royal Household.

    В обязанности сотрудника будет входить продвижение соцсетей, планирование контента, освещение важнейших событий. Отмечается, что работник должен будет следить за тем, чтобы цифровые каналы королевской семьи «вызывали интерес и охватывали широкий круг аудитории».

    «Вы будете помогать оттачивать и формировать нашу цифровую связь с помощью аналитики, мониторинга и изучения новых технологий», — сказано в описании вакансии.

    Счастливчик, которого примут на эту работу, будет с понедельника по пятницу трудиться в Букингемском дворце с зарплатой от 38 тысяч долларов.

    «Реакция на нашу работу всегда громкая, поэтому репутация и влияние будут на первом месте во всем, что вы делаете. И ваша работа будет широко распространяться по всему миру», — отметили в Букингемском дворце.

    На данный момент у королевской семьи есть три аккаунта в Instagram. В первом публикуются общие события и новости в основном старших членов семьи, второй посвящен жизни Кенсингтонского дворца, принца Уильяма и Кейт Миддлтон. А третий, самый новый аккаунт был создан для принца Гарри и Меган Маркл.