facebook_pixel
  • 28 сентября 2017, 06:54

    Конец эпохи: как соцсети отреагировали на смерть Хью Хефнера

    В США в возрасте 91 года скончался основатель и шеф‐редактор журнала Playboy Хью Марстон Хефнер. После того как в Twitter Playboy появилось сообщение о его смерти, соцсети наводнили комментарии и воспоминания о том, каким был Хефнер.
    Конец эпохи: как соцсети отреагировали на смерть Хью Хефнера

    «Жизнь слишком коротка, чтобы быть кем-то другим», — процитировал Playboy своего основателя.

    Реакция мира на уход основателя и иконы эротического жанра в глянце была бурной. Под хэштегом #RIPHef в социальных сетях можно найти комментарии известных личностей и поклонников таланта Хефнера, которых его смерть потрясла. 

    Британский и американский режиссер Кристофер Нолан разместил в Twitter архивное фото с баскетболистом Уилтом Чемберленом и актером Арнольдом Шварценеггером.

    «В память о Хью Хефнере. Его удивленное лицо вместе с Уилтом Чемберленом и Арнольдом Шварценеггером», — написал Нолан.

    Американский актер Эрик Уэст назвал смерть Хефнера концом эпохи.

    «Наслаждайтесь новым началом в раю!» — добавил Уэст. Ему вторит и @GifOutLoud, желая Хефнеру «хорошо отдохнуть».

    «Я думал, что Хью Хефнер никогда не умрет. Playboy не только показывал красивых женщин, но и действительно писал лучшие статьи», — пишут в Twitter.

    Печаль мирового сообщества из-за ухода Хью Хефнера переплелась с иронией. Кто-то предположил, что в раю основателя Playboy будут только красивые женщины.


    О смерти легенды Хью Хефнера стало известно 28 сентября. Шеф‐редактор журнала Playboy умер в своем доме в США. Ему был 91 год. Читать далее>>