facebook_pixel
  • 28 ноября 2019, 18:17

    Композитор рассказал о планах закрыть «Симпсонов» после 31-го сезона

    Композитор культового мультсериала «Симпсоны» Дэнни Эльфман рассказал порталу JOE, что 31-й сезон шоу может стать последним.

    Композитор рассказал о планах закрыть «Симпсонов» после 31-го сезона

    «Ну, из того, что я слышал, история „Симсонов“ подходит к концу. Я ничего не знаю точно», — заявил Эльфман. Он добавил, что официального подтверждения этой информации пока нет. Композитор рассказал, что очень удивлен, как долго существует сериал и не знает, почему он не заканчивается. Собеседник портала тогда и думать не мог, что кто-нибудь услышит музыкальную тему, которую он написал для «Симпсонов».

    «Мне вообще тогда казалось, что после первых трех эпизодов мультфильм снимут с производства, потому что он был странным. Поверьте, это (популярность и долголетие сериала — прим. ред) стало одним из самых больших сюрпризов в моей жизни», — отметил Эльфман.

    «Симпсоны» — самый продолжительный мультсериал в истории американского телевидения. Премьера первого эпизода шоу состоялась в декабре 1989 года. В следующем месяце «Симпсонам» исполнится 30 лет. На российском телевидении сериал впервые показали в 1997 году.