• Комика заблокировали за оскорбление кота в соцсети

    Администрация Instagram заблокировала пост актера и комика Майкла Рапапорта. Он выложил видео с пучеглазым котом, который подошел к его дому. Мужчина комментировал его «посиделки», за что получил бан. Об этом комик рассказал в соцсети.

    Рапапорт выложил в своем Instagram видео с белым котом с выпученными глазами. Он комментировал приход такого гостя, ругаясь матом. Мужчина назвал животное странным и хотел прогнать его.

    Запись быстро стала популярной. Однако администрация соцсети посчитала, что актер унизил и оскорбил животное. Поэтому руководство заблокировало пост и вынесло предупреждение автору.

    «Мы удаляем контент, который направлен на частных лиц с целью унизить или пристыдить их», — рассказали комику в администрации соцсети.

    Тогда Майкл Рапапорт в очередной раз выложил в Instagram видео. Запись он прокомментировал словами о блокировке своего первого ролика.

    «Мы докатились до нового чертового закона в Instagram. Мое знаменитое видео о коте, который выглядит как моя бабуля, было удалено. Они удалили это чертово видео, потому что, как они сказали, я унизил чертового кота», — отреагировал Майкл Рапапорт.

    Оригинальный ролик комик выложил 7 августа. Тогда актер общался с котом по кличке Уилфред, которого хозяйка купила 1,5 года назад. Питомец выглядит пугающе. Но по словам женщины, животное абсолютно здорово.