• Команда Зеленского «отправила» его в Литву вместо Латвии

    Сотрудники офиса президента Украины Владимира Зеленского выложили фотографии из его поездки, но перепутали в подписи Литву и Латвию. Надеемся, глава украинского государства знал, куда ездил.
    Команда Зеленского «отправила» его в Литву вместо Латвии

    Представители администрации украинского лидера ведут страницу в Facebook. Они опубликовали отчет о поездке главы государства в Латвию. Однако сотрудники перепутали страны и в комментарии к посту написали: «Официальный визит Владимира Зеленского в Республику Литва — лучшие кадры».

    Спустя 10 минут запись отредактировали. Однако ошибку администрации Зеленского успели увидеть пользователи Сети. «Дам совет на будущее. Пусть президент не ездит в страны с похожими названиями. Вечно вы лажаете», — написали подписчики.

    А еще команде Зеленского предложили иногда открывать учебник географии и поинтересовались, не собирается ли президент в ближайшее время посетить Уругвай вместо Парагвая.

    Ранее Зеленский приезжал в Латвию с рабочим визитом.

    Это уже не первая ошибка представителей президента. В июле пресс-служба назвала крупный канадский город Торонто столицей Канады. Туда лидер Украины ездил на Международную конференцию по поддержке реформ на Украине. Через некоторое время сотрудники администрации исправились и написали, что Торонто — столица канадской провинции Онтарио, написало РИА ФАН.