• Коломойский поздравил Зеленского по SMS

    Миллиардер, бывший губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский после возвращения на Украину не виделся с президентом страны Владимиром Зеленским. Даже со вступлением в должность он поздравил главу государства по SMS.

    «Я так понимаю, что Зеленский там достаточно загружен. Я поздравил его. Сейчас же современные средства связи позволяют очно и не видеться. А зачем? Ну какой смысл? Во-первых, большое количество сразу журналистов, вопросов ненужных. И только ради того, чтобы потом объяснять всем, что я по-человечески хотел его поздравить. Я его по телефону поздравил с победой на выборах и с официальным вступлением в должность. Просто SMS отправил», — рассказал Коломойский. Развернутое интервью с ним анонсировала «Украинская правда».

    Коломойский вспомнил былые годы, когда его официально приглашали и в Раду, и на вечеринки к президенту Порошенко. А вот инаугурацию Зеленского ему пришлось смотреть по телевизору.

    Банкир отметил, что речь Зеленского показалась ему яркой. Особенно если посмотреть на «некоторые» лица в зале, добавил Коломойский.