• 27 августа 2018, 16:18

    «Когда ты глава МИД и надел на работу джинсы жены»: украинские пользователи высмеяли внешний вид Климкина

    Пользователей социальных сетей на Украине неприятно удивил внешний вид министра иностранных дел Петра Климкина во время его выступления в Авдеевке. Фотографией и комментарием на своей странице в Facebook поделился Денис Гороховский.

    На снимке видно, что политик надел на себя джинсы, которые либо растянулись, либо велики ему на один размер.

    «Когда ты глава МИД и надел на работу джинсы жены, но они оказались слишком длинными, и ты выкручивался, как мог», — прокомментировал у себя на странице в Facebook фото политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

    Журналист Олег Волошин также у себя в соцсети разместил этот же снимок. Говоря об этом «удачном» кадре, он упомянул внешний вид президента Украины Петра Порошенко.

    «Прежде чем смеяться над неопрятностью внешнего вида Порошенко, следует вспомнить, что отныне каноны протокола в его дипломатической команде ушли еще намного дальше. Петр Алексеевич скромный консерватор», — отметил Волошин.

    Это не первый случай, когда Климкин предстал перед публикой в плохо сидящем на нем костюме. В 2017 году пользователи Сети «прошлись» по фотографии, где были запечатлены представители стран «нормандской четверки». Глава МИД Украины тогда был одет в брюки и пиджак будто бы «с чужого плеча».