facebook_pixel
  • 15 июля 2018, 00:42

    «Клоунада на глазах у всего мира»: пользователи Сети возмутились поведением Трампа в Великобритании

    Пользователи Сети вознегодовали на поведение американского президента Дональда Трампа, который во время встречи с королевой Великобритании Елизаветой II оттеснил ее, а несколько раз и вовсе преградил собой дорогу. Кадры были опубликованы на YouTube.

    «Клоунада на глазах у всего мира»: пользователи Сети возмутились поведением Трампа в Великобритании

    На видео показано, как Трамп какое-то время пытается подстроиться под шаг британской королевы, однако в один момент останавливается, преграждая ей собой дорогу. Елизавета II попыталась обойти американского лидера, но попытка оказалась тщетной.

    Более того, когда главы США и Великобритании совершали обход вдоль строя королевских гвардейцев, Трамп и вовсе шел едва ли не на шаг впереди Елизаветы II.

    Пользователи Сети возмутились такой бестактностью американского лидера.

    «Этот увалень серьезно прошел перед Ее Королевским Величеством? Да кто он вообще такой?», — отметил один из пользователей.

    «Я не монархист ни в малейшей степени, но это — настоящее оскорбление Британии. Абсолютно невежественное, недостойное поведение без доли уважения», — поддержал еще один комментатор.

    «Пиджак расстегнут, идет впереди королевы. Клоунада на глазах у всего мира», — заключил третий пользователь Сети.

    Однако, по данным издания Huffington Post, рекомендации поведения при членах королевской семьи не запрещают вести себя таким образом, но и не поощряют подобное поведение.


    Президент США Дональд Трамп никогда не был образцом этичности и дипломатичности в отношении других. 13 июля он встретился с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке и показал старейшему из живых монархов настоящее «доминирование».