facebook_pixel
  • 20 июля 2020, 20:42

    Клип Little Big на песню Uno поставил рекорд по просмотрам за всю историю Евровидения

    Клип российской группы Little Big на песню Uno, с которой коллектив должен был выступать на Евровидении в этом году, просмотрели рекордное количество раз на Youtube-канале конкурса — 134 миллиона. Об этом сообщили организаторы в Twitter.

    «Поздравляем российский Little Big! [Клип на песню] Uno стал самым просматриваемым видео на канале Евровидения на YouTube за всю историю, набрав более 134 миллионов просмотров», — говорится в сообщении.

    Россияне побили рекорд израильской певицы Нетты Барзилай и ее клипа на песню Toy («Игрушка»). Ее видео набрало 133 миллиона просмотров.

    В топ-5 рекордно просматриваемых вошли клип артистки Лены Майер-Ландрут на песню Satelite (Германия) — 64 миллиона просмотров. 61 миллион раз просмотрели видео Джесси Матадора на песню Alle Ola Ol (Франция) и клип исполнительницы Loreen на песню Euphoria (Швеция), у которого 41 миллион просмотров.

    Little Big с песней Uno должны были представлять Россию в этом году. Но из-за пандемии коронавирусной инфекции конкурс отметили. Клип российской группы с самого начала побил конкурентов по просмотрам.