facebook_pixel
  • 27 мая 2018, 00:17

    Клинцевич прокомментировал ситуацию вокруг саммита США и КНДР

    Российский сенатор Франц Клинцевич, комментируя ситуацию вокруг саммита Северной Кореи и США, заявил о том, что политика, касающаяся обеспечения мировой безопасности, не должна зависеть от настроений, она требует последовательности. Об этом политик написал в Facebook.

    Клинцевич прокомментировал ситуацию вокруг саммита США и КНДР

    «Наша точка зрения в данном вопросе вполне определенна: политика, касающаяся обеспечение мировой безопасности, должна быть максимально последовательной и ни в коей мере не зависеть от каких-то настроений. Очень скоро всем станет ясно, чего в конце концов США добиваются на Корейском полуострове», — написал сенатор в Facebook.

    Также Клинцевич заявил о том, что Южная Корея заинтересована в проведение саммита КНДР и США, так как встреча напрямую связана с ее безопасностью. Однако, политик выразил сомнение в том, что Соединенные Штаты будут учитывать мнение своих союзников в данном вопросе.

    По мнению Клинцевича, до сих пор нет определенности по саммиту, и все «будет решаться в последний момент». Сенатор подчеркнул, что ему непонятны причины перемены решений США по встрече с КНДР.


    Ранее стало известно о том, что команда американского лидера Дональда Трампа отправится в Сингапур, как запланировано, для подготовки к встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.