• Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к демократии

    Экс-госсекретарь и бывшая первая леди США Хиллари Клинтон появилась на телеэкране в авторском шоу Стивена Кольбера для того, чтобы поговорить о своей новой книге «Что случилось?» и рассказать о том, какими ей видятся взгляды президента России Владимира Путина.
    Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к демократии

    Политик назвала главу России сексистом и ненавистником демократии, обвинив в менспрединге (когда мужчины широко раздвигают ноги — прим. ред.). Она рассказала, что когда она встречалась с Путиным в рамках совместной работы, он развалив ноги садился в кресло, что, по ее мнению, демонстрировало неуважение к ней, как к женщине.

    Кроме того, она напомнила об эпизоде, когда российский лидер, любивший говорить об охране животных, попросил передать Биллу Клинтону, что приглашает его посмотреть на белых медведей (а саму Хиллари не пригласил). Она продемонстрировала в ходе передачи и «развалившегося» в кресле Путина и то, как она себе представляет его борьбу с медведем.

    Но действительно ли только Путин «грешит» тем, что сидит в кресле так, как ему удобно. «360» предлагает вспомнить, как выглядят другие политики на официальных встречах, в том числе американские.

    Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к демократии | Изображение 1

    Дональд Трамп и Биньямин Нетаньяху

    Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к демократии | Изображение 2

    Дональд Трамп и Синдзо Абэ

    Клинтон обвинила Путина в сексизме и ненависти к демократии | Изображение 3

    Дональд Трамп и Махмуд Аббас

    Что касается обвинений в ненависти к демократии, то тут Клинтон почти полностью повторила пламенную речь Моргана Фримана, которая накануне появилась в Сети, о том, что между Россией и США идет война, о том, что Путин покушается на демократию во всем мире, а Штаты, как доблестный защитник не позволяет российскому лидеру «захватить» весь мир. Фрима накануне призвал Трампа продолжить эту священную войну за демократию. Читать далее>>