• Клинтон надела шапку‐ушанку в ходе выступления в Йельском университете

    Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон во время выступления перед студентами Йельского университета достала и примерила русскую шапку-ушанку. Об этом сообщило издание The Hill.
    Клинтон надела шапку‐ушанку в ходе выступления в Йельском университете

    «Русская шапка. Если не можешь их победить, вступай в их ряды», — прокомментировала свой жест экс-кандидат в президенты США.

    Уточняется, что Клинтон произносила речь на выпускном мероприятии университета, на которое по традиции принято надевать необычные головные уборы.

    В ходе своего выступления политик призналась, что все еще анализирует свое поражение на президентских выборах 2016 года.

    Кроме того, по словам Клинтон, борьба со свободной прессой и делегитимизация выборов подрывает национальное единство американского общества.

    Расследование приписываемого России вмешательства в выборы президента США, а также предполагаемых связей американского лидера Дональда Трампа с Москвой, которые опровергают и в Белом доме, и в Кремле, ведется в конгрессе США, а также независимым специальным прокурором Робертом Мюллером. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков называл обвинения во вмешательстве в американские выборы «абсолютно голословными».


    Бывшего госсекретаря США и экс‐кандидата на пост президента страны Хиллари Клинтон назвали позором для Соединенных Штатов. Об этом сообщил телеканал Fox Business со ссылкой на заявление Бетси Маккоуи, ранее занимавшей пост вице‐губернатора штата Нью‐Йорк. Клинтон, заметила политик, обвинила в своем проигрыше в президентской гонке в 2016 году всех, кого только можно.