facebook_pixel
  • 06 октября 2018, 02:18

    Кличко объяснил принцип подогрева воды

    Отсутствием газа объяснил проблемы с горячей водой в украинской столице мэр города Виталий Кличко. Об этом сообщила «Украинская правда».

    Кличко объяснил принцип подогрева воды

    «Вот говорят, что Кличко закрутил краны и отключил горячую воду. Простите, я снова начинаю шутить. Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей? Подогреть. А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают», — заявил Кличко.

    Он добавил, что сам спасается бойлером. По его мнению, киевляне могут себе позволить купить такие же, и даже должны так поступить, чтобы стать независимыми от центрального водоснабжения, пишет газета «Известия».

    В Киеве все лето не было горячей воды и такая ситуация сохраняется и по сей день в 9,5 тысяч жилых зданий. Пока столица не заплатит накопившиеся долги, «Нафтогаз Украины» отказался поставлять газ коммунальному предприятию «Киевтеплоэнерго».

    Ранее украинцы довольно иронично отнеслись к видео выложенному Кличко. На нем он разучивает на гитаре известный сингл для того, чтобы выступить перед конгрессом Всемирного совета по терроризму. Они отметили, что старания мэра искупают проблемы города с мусором и горячей водой.