facebook_pixel
  • 22 мая 2015, 02:03

    Кларксону пришлось оставить Top Gear из-за "глупой ошибки"

    Об этом британский ведущий сообщил в интервью Би-би-си.

    Британский экс-ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон заявил, что ему пришлось прекратить работу на передаче из-за скандала с продюсером, что является его собственной ошибкой, сообщило РИА Новости.

    "Это была моя собственная глупая ошибка. Я работал на Би-би-си 27 лет, а в программе Top Gear 12 лет. Это было моё детище, я обожал передачу и уделял ей пристальное внимание. [Увольнение] оставило брешь, которая должна быть восполнена", - заявил Кларксон.

    Уточняется, что после инцидента на съемочной площадке, который привел к скандалу, руководство корпорации Би-би-си приняло решение не возобновлять истекший в конце марта контракт с Джереми Кларксоном. Также компания приостановила показ его программ. Однако в руководстве отметили, что несмотря на увольнение постоянного ведущего, Top Gear в 2016 году вернется в новом формате.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что экс-ведущий программы Top Gear Джереми Кларксон ведет переговоры о трансляции новой передачи про автомобили с интернет-сервисом Netflix. К созданию шоу под названием House of Cars присоединились и бывшие коллеги Кларксона: ведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Читать далее>>