• 01 августа 2018, 09:06

    Китаянка заставила свои груди светиться

    Популярная блогерша из Китая Наоми Ву, также известная как SexyCyborg, поразила своих подписчиков неожиданным «изобретением». Она создала новейший высокотехнологичный корсет, заставляющий грудь светиться изнутри. Видеоролик с подробным описанием девайса опубликован на ее странице в YouTube.

    В реальной жизни ее бюст выглядит так, будто внутри установлена подсветка. Однако это не так. Как и подобает изобретателю, она испытала прибор на себе и показала его в действии во время ночной вечеринки.

    Для своего наряда она использовала трубки из светопроводящего оптоволокна. По ее словам, если светить фонариком с одного конца, свет передастся в другой, в результате чего создается необычный эффект.

    Трубки закрепляются по бокам и являются открытым атрибутом киберпанковского наряда. Сами фонарики прячутся в спине под одеждой. Кабели прикладываются к коже над имплантатами в груди. Хирургических вмешательств не требуется.

    Мастерская китаянки находится в городе Шэньчжэнь. На данный час у нее 455 083 подписчика.

    Наоми Ву также широко известна своими разработками в области 3D-печати. В прошлом году она сняла на видео процесс печати бюстгальтера. Однако большую часть своего времени она проводит за созданием высокотехнологичной одежды для женщин.