• 31 октября 2018, 05:50

    Китаец продал свою дочь, поскольку мечтал о сыне

    Уроженец Китая решил продать собственного ребенка. На такой поступок мужчина пошел, когда узнал, что стал отцом дочери, а не сына. Об этом сообщило издание Daily Mail.
    Китаец продал свою дочь, поскольку мечтал о сыне

    Новорожденная малышка — вторая в семье 42-летнего Сяохуэя Ли. Он продал ее бездетной семье в соседнюю провинцию, выручив за дочь около пяти тысяч долларов.

    Пропажу заметила мать Ли, которая должна была приехать к сыну и помочь заботиться о внучке. Женщина удивилась, услышав отказ, и постаралась как можно быстрее поговорить с невесткой.

    «Я видела свою внучку только пару раз, когда та родилась. После мой сын даже не позволил мне войти в дом», — рассказала бабушка.

    В начале октября женщине все же удалось побывать в доме Ли в его отсутствие. Девочки там не было, а сын отказался разговаривать со своей матерью. Подозревая его в преступлении, она позвонила в полицию.

    На допросе Сяохуэй Ли сознался в содеянном. По его словам, он ждал лишь рождения сына, а появившаяся на свет девочка выбила китайца из колеи. Безработный, он решил, что не сможет содержать двух дочерей.

    Ребенка вернули в семью в середине октября. Пара, купившая малышку, просто нашла объявление в Сети и решила не упускать свой шанс. Полицейские арестовали как этих супругов, так и продавшего дочь Ли. Маленькую девочку передали заботам матери и бабушки.