facebook_pixel
  • 11 апреля 2021, 04:15

    Китаец нашел причину, по которой русских считают воинственными

    Китайский кулинарный блогер сообщил, что, читая русские кулинарные рецепты, начинаешь понимать, почему россиян называют воинственным народом. Они питают особую любовь к мясным блюдам, причем едят их в таких количествах, что вызывают шок у иностранцев.

    Китаец нашел причину, по которой русских считают воинственными

    Пользователь китайского портала Sina написал, что мясо, приготовленное на открытом огне в Китае, очень отличается от подобного блюда в России. Шашлык россияне режут крупными кусками и запекают на шампурах, в отличие от китайцев, которые жарят небольшие кусочки на маленьких шпажках.

    Блогера также удивило пристрастие россиян к салу и оленине. Он признался, что при мысли об этих блюдах у него ком в горле встает. По его мнению, любовь к этим продуктам объясняется тем, что они особенно популярны в местах с частыми холодами. На Крайнем севере их высокая калорийность и питательность очень кстати.

    Врач и телеведущий Александр Мясников назвал огромным плюсом украинской кухни овощи и фрукты. Он сообщил, что его французский друг, попробовав борщ, назвал это блюдо жидким салатом.