• Киркоров выругался матом после вопроса о Евровидении

    Выступая на одном из шведских телеканалов по поводу конкурса Евровидение, певец Филипп Киркоров выругался матом из‐за громкого шума, который мешал ему общаться с журналистами. Об этом рассказала «Газета.ru».
    Киркоров выругался матом после вопроса о Евровидении

    Рассказывая о своей любви к ежегодному конкурсу, куда Киркоров в качестве продюсера привез группу DoReDoS из Молдавии, певец внезапно прервался, услышав посторонние звуки. После этого он зашел в соседнюю комнату, где обругал людей, помешавших ему высказаться.

    «А что за шум? Можно не шуршать здесь? (Далеко) уйти отсюда и н делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо», — обратился певец к людям, снабжая свои слова бранью.

    Телевизионщики, которые записывали передачу, не стали вырезать данный отрывок из сюжета, подготовленного для эфира. Пользователи социальных сетей обнаружили запись и разместили ее часть в интернете.


    О другой истории, связанной с музыкальным конкурсом, мы рассказывали вчера. Конкурсантка из Израиля, которая одержала победу в финале, отказалась посетить Россию из-за гей-парада.