• Киану Ривз провел экскурсию случайным попутчикам

    Киану Ривз покорил сердца американцев, скрасив дорогу случайных попутчиков в Калифорнии. Его самолет совершил вынужденную посадку, и пассажиров отправили дальше на автобус. Киану Ривз всех организовал, а в пути зачитывал интересные факты и ставил местную музыку.

    Канадский актер Киану Ривз стал героем калифорнийцев после того, как помог справиться с приземлением самолета в другом аэропорту. Как сообщили американцы, которые оказались вместе с Ривзом на борту, он нашел автобус до нужного места и даже провел экскурсию.

    Самолет, на котором среди пассажиров летел Киану Ривз, 23 марта совершал рейс Сан-Франциско — Бербанк. Но лайнер перенаправили в другой аэропорт из-за механических показаний. В итоге самолет благополучно приземлился в Бейкерсфилде, никто из пассажиров не пострадал.

    Оказавшись не в том городе, Киану Ривз предложил свою помощь в организации поездки до Бербанка. Авиакомпания была готова предоставить другой лайнер, но актер заметил, что проще добраться наземным транспортом, и нашел автобус.

    По словам пассажиров, Ривз в ходе путешествия ставил музыку и рассказывал своим попутчикам истории про населенные пункты, которые они проезжали.

    «Тот момент, когда ваш рейс почти терпит крах и вам приходится совершать вынужденную посадку в отдаленном аэропорту, но, по крайней мере, у Киану Ривза такой же плохой день, как и у вас».

    Большинство пассажиров публиковали видео и фоторепортаж происходящего в Instagram Stories. Сейчас эти кадры уже исчезли, но в Сети сохранились подборки, которые позволят представить, каково это — оказаться в автобусе с Киану Ривзом.