• 03 августа 2019, 15:53

    Киану Ривз похвастался ирокезом и оголил живот

    Как вам такой Киану Ривз — в образе викинга и серфингиста в одном лице? Да еще и с ирокезом. В таком виде американский актер разгуливает по съемочной площадке фильма «Билл и Тед».

    Ривз сделал ирокез, отрастил пушистую бороду и оголил живот. Фотографии с артистом выложили в Twitter.

    Новый образ звезды оценили поклонники. «Я поддерживаю новый стиль викинга-серфингиста», — написал @hatariodyr. Необычный облик оценил и @captaingauthier: «Честно, кто из нас не проходил через эту фазу „пушистого могавка, гигантской бороды и полутопика“?».

    Как отметили некоторые интернет-пользователи, прическа и борода Ривза — ненастоящие. Артист сбривал бороду, это видно на более ранних фотографиях со съемочной площадки этой кинокартины.

    В научно-фантастической комедии про Билла и Теда Киану Ривз исполняет роль Теда. Первый фильм с его участием — «Невероятные приключения Билла и Теда» вышел в 1989 году. Вторую часть — «Фальшивое путешествие Билла и Теда» показали на больших экранах в 1991-м. Выход третьей запланирован на 2020 год. В продолжении серии старые друзья Билл и Тед будут путешествовать во времени для поиска вдохновения и спасения человечества. А еще им предстоит разобраться в собственной жизни. В третьей части роли также получили Алекс Уинтер, Уильям Сэдлер, Самара Уивинг и Бригитт Ланди-Пейн.