• Киану Ривз ответил на комплимент фанатки и восхитил весь мир

    Американский актер Киану Ривз продолжает покорять сердца и «захватывать дух» своих поклонников. Кумир миллионов увидел трогательное послание от фанатки и ответил на него необычным образом. Фотографию с места событий выложили в Twitter.

    Ривз ехал вместе со своим сценаристом Эдом Соломоном на съемочную площадку Bill & Ted Face The Music в американском штате Луизиана. По пути он увидел табличку с надписью «От тебя захватывает дух», которая стояла на газоне во дворе частного дома. Тогда Ривз остановил машину, встал на колени и оставил свой автограф рядом с надписью.

    Эту табличку сделала фанатка актера, когда узнала от сына о съемках американца в этом районе. Однако она и не думала, что ее кумир увидит эту надпись. Но когда женщина возвращалась домой, она заметила троих мужчин, которые вышли из автомобиля и подошли к ее газону.

    «О, черт возьми, это Киану Ривз! Я, вероятно, сказала „не может быть“ около десятка раз. Я не могла поверить, что он стоял у меня во дворе и говорил „Я могу подписать вашу табличку?“» — рассказала фанатка.

    После этого актер сфотографировался с ней и ее семьей.

    Слова для таблички поклонница творчества Ривза выбрала неслучайно. В июне неизвестный фанат выкрикнул эту фразу, когда актер выступал на посвященной видеоиграм конференции. После этого предложение стало вирусным.