• Кевин Харт попал в аварию

    Американский актер и стендап-комик Кевин Харт попал в аварию в Калифорнии. В результате он и водитель машины получили сильные травмы, но чудом остались живы. Об этом сообщил портал TMZ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
    Кевин Харт попал в аварию

    Причиной ДТП стало то, что принадлежавший Харту Plymouth Barracuda не смог вписаться в поворот, снес ограждение и вылетел в овраг. Все произошло ночью 31 августа недалеко от американского Малибу.

    В момент аварии в автомобиле находился сам актер, водитель Джаред Блэк и Рэйчел Брокстерман. Оба мужчины получили травмы спины, но если комик отправился домой сам, то Блэка пришлось экстренно госпитализировать на вертолете. В итоге актер все равно обратился за помощью медиков.

    На опубликованных с места ДТП кадрах видно, что автомобиль сильно пострадал, а от его передней части почти ничего не осталось.

    Как подчеркивает портал, из покореженного авто людей удалось достать только после того, как специалисты отпилили крышу.

    Фотография автомобиля появилась в Instagram Харта в июле 2019 года. Он поделился с подписчиками радостной новостью о том, что купил винтажную машину на свое 40-летие.

    Кевин Харт родился 6 июля 1979 года в Филадельфии. За годы своей карьеры он успел сняться в большом количестве фильмов. Актер известен по ролям в таких картинах, как «Очень страшное кино», «Полтора шпиона», «Фосаж: Хоббс и Шоу», «Неприкасаемые» и другим.