• 27 августа 2018, 12:46

    «Живой Кен» встретит старость женщиной

    Бразилец Родриго Алвес, известный своей страстью к пластическим операциям, потратил на изменение своей внешности порядка 43,5 миллиона рублей. О том, что именно толкает «живого Кена» на пластику, рассказало издание The Sun.

    На счету 35-летнего выходца из Сан-Пауло 58 операций. Ему 10 раз меняли форму носа, подтягивали кожу на лице, а в ягодицы, руки и грудь вставляли импланты. Кроме того, звезде «Большого брата» удалили по его просьбе четыре ребра.

    По словам самого Алвеса, на пластику он впервые решился из-за издевательств, которым в детстве подвергался со стороны сверстников. Подростки смеялись над его носом-картошкой, пухлым животом и растущей грудью. Последнее было связано с гормональным расстройством в организме Родриго.

    В 17 лет молодого человека прооперировали, уменьшив молочные железы. Это стало началом целой череды вмешательств пластических хирургов во внешность бразильца. В итоге он стал больше походить на куклу, чем на человека.

    Алвес стал известен, его фотографии печатали на обложках глянцевых журналов, а «гендерно-нейтральный» молодой человек тратил тысячи долларов на то, чтобы стать еще совершеннее. После шестой операции на нос Родриго стал испытывать сложности с дыханием. Потом его лицо стало гнить из-за начавшегося некроза. Его пришлось госпитализировать.

    Еще одно ЧП случилось, когда Алвес решил стать «качком». Для этого он обратился к специалистам с просьбой закачать себе в плечи специальный гель. В результате у мужчины обнаружили серьезную инфекцию. Врачи были настроены ампутировать «Кену» руку.

    Психолог, к которому обратился Алвес, диагностировал у него психическое расстройство — дисморфофобию. Страдающие им люди зациклены даже на самых незначительных дефектах своей внешности.

    Несмотря на несколько неудачных операций и вероятные серьезные последствия для здоровья, Родриго не собирается останавливаться. Более того, в старости он намерен стать женщиной. В таком образе, полагает он, встречать преклонный образ гораздо красивее.