• 04 сентября 2018, 07:13

    Кейт Миддлтон стала самым модным членом королевской семьи по версии eBay

    Вкусы потребителей в Великобритании во многом зависят от предпочтений представителей королевской семьи. К такому выводу пришли в компании eBay, составив ежегодный отчет. Его результаты показали, что главной законодательницей моды в стране является герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Об этом сообщила русская служба BBC.
    Кейт Миддлтон стала самым модным членом королевской семьи по версии eBay

    Как выяснилось, пользователей популярной площадки куда больше вдохновлял гардероб беременной герцогини, чем элегантные платья Меган Маркл. Свадьба принесла последней титул герцогини Сассекской, а сама Меган весь год была на обложках изданий. Однако, по словам вице-президента eBay в Великобритании Роба Хатрела, герцогине Кейт все же досталась пальма первенства как примеру для подражания.

    Многие британки отметили вкус Миддлтон в выборе нарядов, особенно для беременных. В ноябре 2017 года на eBay большим спросом, к примеру, пользовались пальто «как у Кейт» для женщин в положении. А в апреле 2018-го, после появления герцогини Кембриджской с новорожденным принцем Луи у лондонской больницы, вдвое выросли запросы на красное платье от Дженни Пекхэм.

    Предпочтения Кейт, которые она отдавала платьям Дженни Пекхэм, Александра Маккуина и марки для беременных Seraphine, давали упомянутым брендам 20-процентный рост поиска на eBay.

    Второй после Кейт стала Меган Маркл. Более всего она была популярна в мае в ходе свадьбы с принцем Гарри, на которой она блистала в платье от Givenchy. После этого модный дом стали упоминать на eBay в среднем на 60% чаще. Выиграл и бренд Стеллы Маккартни: второе свадебное платье Меган увеличил его популярность вдвое. Появление Маркл в розовом платье Carolina Herrera с открытыми плечами на параде в честь дня рождения королевы и выход с монаршей особой в Givenchy в июне тоже повысили популярность указанных марок.

    В тройку представителей королевской семьи, которые оказывают наиболее сильное модное влияние на британцев, вошла трехлетняя принцесса Шарлотта. Дочь Кейт и принца Уильяма покорила всех на свадьбе принца Гарри, одетая в белое платье и корону из цветов.

    Четвертое место занял ее пятилетний брат принц Джордж, а замкнула тройку лидеров королева Елизавета II. Пользователи оценили ее выбор брошей.