facebook_pixel
  • 29 марта 2019, 11:42

    Кейт Миддлтон пришла в парк на встречу со скаутами в дерзком образе

    Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон поразила своих поклонников необычным образом. Фото появились в Instagram, сообщила «Экспресс-газета».

    Кейт Миддлтон пришла в парк на встречу со скаутами в дерзком образе

    Герцогиня приехала в парк Gilwell на окраине Лондона на встречу со скаутами. Она надела узкие черные джинсы, ботинки в стиле милитари, бордовый джемпер и куртку цвета хаки. Такой аутфит необычен для Миддлтон, которая обычно выходит в свет в однотонном платье-пальто, лодочках на устойчивом каблуке и шляпках. Однако в этот раз супруга принца Уильяма отошла от правил. Тем не менее образ пришелся по душе ее подданным, они назвали его стильным.

    В парке Миддлтон ознакомилась с новой программой для четырех- и пятилетних детей.

    Ранее папарацци сфотографировали Миддлтон во Франции, когда герцогиня загорала на балконе на территории арендованного коттеджа. Это произошло в 2012 году. После снимки опубликовали во французской прессе, а потом — в итальянской, датской и ирландской. После этого супруги выступили с заявлением.

    «Их Королевские Высочества были крайне огорчены, когда узнали о том, что фотографы вторглись в их личную жизнь таким непростительным образом. Этот случай очень похож на то, что когда-то произошло с принцессой Дианой. Немыслимо, что кто-то мог сделать такие снимки, не говоря уже об их публикации», — рассказали в пресс-службе. Об этом написал сайт «Дни.ру».