• Кейт Миддлтон поделилась беззубыми снимками принца Джорджа. Они очаровали всех

    Сыну герцога и герцогини Кембриджских принцу Джорджу исполнилось шесть лет. Фотографии со дня рождения опубликовала Кейт Миддлтон в соцсети Instagram. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

    На официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram появились фото принца Джорджа, которые сделала сама Кейт Миддлтон.

    «Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новыми фотографиями принца Джорджа», — добавили в публикации.

    Принца Джорджа запечатлели с широкой искренней улыбкой, благодаря которой можно заметить отсутствие одного нижнего переднего зуба. Интернет-пользователи не перестают задаваться вопросом, на кого из родителей похож мальчик. Большинство комментаторов пришло к выводу, что улыбка Джорджу досталась от матери, Кейт Миддлтон.

    Поклонники в комментариях назвали снимки шестилетнего Джорджа очень трогательными и отметили, что за последний год мальчик значительно повзрослел. По их словам, на кадрах сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма выглядит очаровательным.

    Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отметить день рождения сына в собственном особняке на Карибских островах 22 июля. На празднование также прибыли родители Кейт Миддлтон Кэрол и Майк, ее сестра Пиппа и брат Джеймс.