• 08 августа 2019, 14:49

    Ураган поменял планы Кейт Миддлтон и принца Уильяма

    Герцог и герцогиня Кембриджские в последний момент перенесли благотворительную регату «Кубок короля» из-за ливня и ураганного ветра. Об этом сообщил сайт «Дни.ру» со ссылкой на Daily Express.
    Ураган поменял планы Кейт Миддлтон и принца Уильяма

    Королевская благотворительная регата «Кубок короля» должна была пройти 9 августа на острове Уайт. Ради мероприятия Кейт Миддлтон и принц Уильям прервали свой отпуск. Однако синоптики объявили о непогоде в день мероприятия. 9 августа на юго-западе Великобритании пройдут ливни с ураганным ветром, поэтому проведение регаты в этот день может стать опасным.

    Представители Кенсингтонского дворца объявили, что «Кубок короля» перенесли на 14:00 на 8 августа. В свою очередь жители Британии разочаровались, поскольку не все смогли прийти на внезапно перенесенное мероприятие из-за своих планов.

    Участвовать в регате будут восемь экипажей. Каждый из них выступает от благотворительного фонда или организации, которые находятся под руководством Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Также сообщается, что Герцог и герцогиня Кембриджские будут соперничать друг с другом, поскольку находятся в разных командах. Кейт будет управлять судном, представляющим Королевский благотворительный фонд.