• «Кажется, что с тобой что‐то не так»: Арья Старк рассказала о своей первой постельной сцене

    Одна из младших Старков повзрослела: в последнем сезоне актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью, приняла участие в постельной сцене. Процесс показался ей чересчур слащавым.
    «Кажется, что с тобой что‐то не так»: Арья Старк рассказала о своей первой постельной сцене

    Киноактриса Мэйси Уильямс, прославившаяся ролью Арьи Старк в сериале «Игра престолов», во время съемок последнего сезона саги приняла участие в своей первой постельной сцене. Подробности этого опыта девушка рассказала изданию Entertainment Weekly.

    По сценарию Арья занимается сексом со своим давним приятелем, кузнецом Джендри в то время, как грядет битва с белыми ходоками. Прочитав синопсис серии, артистка не поверила в то, что ее действительно будут снимать именно так. До этого сценаристы часто грешили тем, что подсовывали актерам ненастоящие тексты, чтобы те не проболтались поклонникам о дальнейшем развитии событий.

    Первой, кто узнал о пикантной сцене, стала подруга Мэйси Уильямс — актриса Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк. Девушка прочитала приятельнице сценарий и вдруг поняла, что это все-таки реально и ей срочно нужно в спортзал.

    Исполнительница роли Арьи рассказала журналистам, что камера полностью не показала ее обнаженное тело. При этом сам процесс съемок показался ей слишком «приторным»: окружающие вели себя чересчур тактично и старательно отводили глаза.

    «Никто не хочет, чтобы ты чувствовал себя неуютно. И это еще больше смущает! Потому что никто не смотрит на то, на что смотреть нельзя и начинает казаться, что с тобой что-то не так. А хочется, чтобы люди вели себя как обычно», — рассказала актриса.