• Кавээнщик возьмется восстанавливать Донбасс

    Известный украинский член Клуба веселых и находчивых (КВН) приступит к восстановлению Донбасса. Речь идет об игроке команды Донецкого политехнического института (ДПИ) Сергее Сивохо.
    Кавээнщик возьмется восстанавливать Донбасс

    Президент Украины Владимир Зеленский (кстати, тоже в прошлом кавээнщик) издал указ о назначении Сивохо. Об этом комик поделился в своем аккаунте на Facebook. Согласно документу, подписанному главой страны, Сергей Сивохо стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

    «Для меня это большая ответственность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы», — написал Сивохо и подчеркнул, что очень надеется, что донбассовцы его поддержат.

    Сивохо 50 лет, до назначения он работал креативным продюсером в шоу «Квартал 95», возглавлял которое Владимир Зеленский. Во время депутатских выборов на Украине кавээнщик не стоял в стороне и баллотировался от партии «Слуга народа» по своему округу в Донецкой области. Однако народ не поддержал его необходимым числом голосов.