facebook_pixel
  • 07 февраля 2019, 14:09

    Карди Би пожаловалась, что ради фанатов она тратит на себя $250 тысяч в месяц

    Рэп-исполнительница Карди Би решила ответить пользователям Сети, которые критикуют звезд за большие траты, и записала видео. В нем она рассказала о своем месячном бюджете и о том, что помогает семье. Однако юзеров не растрогала откровенность исполнительницы.

    Так, девушка заявила, что незнакомые люди не имеют права судить знаменитостей и указывать им, как тратить деньги. Карди рассказала, что звезды не только обеспечивают свои семьи, но и платят большие налоги. По ее словам, после каждого выступления она должны отчислять 45% из своих гонораров в налоговую.

    «Помимо этого, быть артистом значит выглядеть хорошо ради вас, делать все это дерьмо ради вашего удовольствия. Эта хрень стоит денег. Взять меня, например. Мои расходы в месяц, я бы сказала, составляют 250-300 тысяч долларов (19,7-16,4 миллиона рублей). Я пытаюсь сократить их, но у меня просто не получается», — пожаловалась Карди Би.

    Однако откровения артистки еще больше рассердили публику.

    «Большинство знаменитостей покупают вещи, чтобы хвастаться. Я понял ее посыл, но если бы мой ежегодный доход был 20 миллионов долларов, то я бы предпочел бы купить себе нормальный дом, а не особняк за 10 миллионов долларов, расходы на который ты не можешь сократить. Не надо покупать 100 машин и другие вещи, который нам не нужны», — написал @titus188gmail.

    Другая пользовательница Сети оказалась еще более категоричной.

    «Она реально скулит по поводу того, как много денег у нее уходит на налоги, притом что зарабатывает 500 тысяч миллионов долларов? Попытайся побыть матерью-одиночкой и потрудиться на малооплачиваемой работе, где платят, дай бог, 300 долларов. При этом умудрись еще платить налоги», — заявила @Super_Soaker69.