• 04 августа 2019, 16:58

    Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой

    Британская модель и актриса Кара Делевинь тайно обвенчалась со своей девушкой —американской актрисой Эшли Бенсон, которая прославилась благодаря роли Ханны Марин в «Милых обманщицах». Церемония состоялась в Лас-Вегасе, сообщило издание The Sun.

    Таблоид уточняет, что церемония прошла в часовне Маленького Вегаса. Среди гостей присутствовали только близкие друзья девушек. В их числе Софи Тернер, Шарлиз Терон и братья Джонас.

    Обе невесты шли к алтарю в черном, а Эшли несла в руках букет.

    «Они были уверены в том, что делают, и в том, что значат друг для друга. <…> Они хотели, чтобы все прошло тихо, легко и спокойно», — цитирует издание владельца часовни Майкла Келли. После официальной церемонии Кара и Эшли вместе отправились в гостиницу, решив не устраивать никакой праздничной вечеринки.

    Информация о помолвке девушек появилась в июне этого года. Еще раньше появились новости о том, что Эшли сделала татуировку с инициалами Кары. Она опубликовала в своем Instаgrаm фото, на котором на ее теле видны буквы «CD».

    Официального подтверждения того, что эти буквы обозначают инициалы Кары Делевинь нет, но фанаты отметили, что у модели также есть татуировка в том же самом месте. Там у Кары изображена буква «А», что скорее всего обозначает Ashley.