facebook_pixel
  • 03 февраля 2019, 06:20

    Кандидат в президенты Украины собрался строить отношения с Россией при помощи бомб

    Кандидат в президенты Украины, бывший депутат Верховной рады Инна Богословская заявила о необходимости производства графитовых бомб для выстраивания отношений с Москвой. Такое заявление она сделала в ходе дебатов на радио «Новое время».

    Кандидат в президенты Украины собрался строить отношения с Россией при помощи бомб

    Как заявила Богословская, создание графитовых бомб является ее «стратегией» по выстраиванию отношений с Москвой, сообщил сайт «Русская планета».

    «Графитовые бомбы — то, что на сегодня является вызовом, который получил поддержку в международных отношениях. Они не запрещены, и это наш путь», — сказала Инна Богословская.

    В эту же стратегию входят обязательное декларирование украинскими политиками российских бизнес-активов и усиление санкций против Москвы.

    Выборы президента Украины пройдут 31 марта 2019 года. Предвыборная кампания стартовала 31 декабря прошлого года. Кандидатами в президенты уже зарегистрированы более 20 политиков, в том числе действующий президент Петр Порошенко. Как напоминает РИА ФАН, самый высокий рейтинг на сегодняшний день у комика Владимира Зеленского, который решил баллотироваться в президенты за считанные минуты до наступления 2019 года.

    Графитовые бомбы могут использоваться для атаки на энергосистемы, поскольку они способны приводить к короткому замыканию.