facebook_pixel
  • 03 января 2019, 14:24

    Канадец попытался вломиться в Белый дом и подарить Трампу виски

    Полицейские в Вашингтоне задержали в зоне безопасности Белого дома выходца из Канады Янни Джоргопулоса. Как сообщил телеканал Fox, проникновение в резиденцию Дональда Трампа канадец объяснил желанием подарить президенту две бутылки виски Crown Royal.

    Канадец попытался вломиться в Белый дом и подарить Трампу виски

    По словам Джоргопулоса, он специально привез канадского виски, поскольку рассчитывал на помощь Трампа в личном деле: мужчине нужна была спутница жизни, и он надеялся, что американский лидер ему посодействует в этом.

    Позже выяснилось, что мужчина некоторое время проживал в Вашингтоне и ранее привлекался за попытку запугать двоюродного брата. Джоргопулос заявил, что не может вернуться в Канаду, не уточнив причин.

    Ранее, как писала «Газета.ru», Дональд Трамп признался, что никогда не пил пиво и что ни один человек не видел его со стаканом алкоголя. По его словам, он принял решение не пить еще в юности, поскольку его брат скончался от алкогольной зависимости. Президент США также заявил, что, если бы выпивал, стал бы «самым ужасным человеком в мире».