facebook_pixel
  • 10 ноября 2018, 16:43

    Калифорнийский пожар уничтожил декорации «Мира Дикого Запада» и дома звезд

    Лесной пожар уничтожил дом американской телезвезды Кейтлин Дженнер на холмах Малибу в Калифорнии. Об этом сообщил портал Emmanuel’s Blog Team.

    Дом Кейтлин с видом на пляжный район Малибу участвовал в съемках ее реалити-шоу. Он находится как раз там, где, как сообщают пожарные, огонь вышел из-под контроля.

    О том, что их дома оказались в опасности, сообщили и другие американские звезды. Ким Кардашьян написала на своей странице в Instagram, что у них был всего час на то, чтобы собрать вещи и эвакуироваться. Под угрозой оказались дома Леди Гаги, Шер, Чарли Шина.

    Лесным пожаром уничтожило уникальные декорации, где снимался сериал «Мир Дикого Запада». На территории Ранчо Парамаунт в горах Санта-Моника также есть декорации района Сан-Франциско, городов Додж-Сити в штате Канзас и Томбстоун.

    На одной из ферм в Малибу оказался брошенным жираф Стэнли. В Twitter опубликована фотография животного на фоне подступающего огня. Очевидцы обратились за помощью в эвакуации Стэнли.

    По последним данным, в результате лесных пожаров, которые бушуют в Калифорнии с четверга, погибли девять человек. Все погибшие — жители города Парадайс, который выгорел полностью. В двух округах штата — Лос-Анжелес и Вентура — введено чрезвычайное положение. Из своих домов эвакуировали 157 тысяч человек.