facebook_pixel
  • 05 мая 2018, 00:28

    «Как в романе»: енот‐злоумышленник сорвал рейс одного из аэропортов Канады

    Конфузная ситуация произошла в одном из канадских аэропортов – там енот-«нарушитель» незаконно пробрался на борт самолета, в результате чего сорвал рейс в Торонто. Об этом сообщила телекомпания CBC.

    «Как в романе»: енот‐злоумышленник сорвал рейс одного из аэропортов Канады

    Согласно сообщению авиакомпании Air Canada, случай произошел в аэропорту города Саскатун.

    Енот забрался в шланг кондиционера до того, как технический персонал активировал устройство. После этого енот оказался в вентиляционной системе самолета.

    Для того, чтобы освободить испуганное животное, сотрудники аэропорта были вынуждены снять панели самолета. Спасение енота продолжалось в течение нескольких часов.

    Как рассказали пассажиры, сначала все были удивлены и заинтересованы происходящим, однако через три часа люди начали высказывать негодование по поводу ситуации.

    В течение первого часа все было как в романе. Никто никогда не видел ничего подобного

    — пассажир самолета.

    В результате сотрудникам аэропорта удалось высвободить енота из лайнера. После «приключения» животное мгновенно сбежало от людей.

    Всем пассажирам в качестве компенсации выдали скидку на будущие рейсы, а также дали ваучеры на покупку еды.


    Врач одной из ветеринарных клиник Ростова‐на‐Дону нашел необычный, но действенный способ выведения из депрессивного состояния своих четвероногих и пушистых пациентов. Для помощи в лечении грустных питомцев он взял енота.