• 01 августа 2019, 22:34

    Кадыров ответил автору призыва не ездить в Чечню

    Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал сообщение израильского Штаба по борьбе с терроризмом, предложившего израильтянам не ездить в Чечню из-за деятельности террористов.
    Кадыров ответил автору призыва не ездить в Чечню

    Ранее организация опубликовала на своем сайте рекомендацию «избегать любого посещения или немедленно покинуть территорию Чечни». Якобы, орудующие в республике террористические организации, могут нанести вред израильтянам.

    «Скорее всего, автор документа пользовался информацией из сомнительных источников, не знает реальную ситуацию. Поэтому я лично приглашаю его в Чечню, предлагаю своими глазами все увидеть, поездить по районам, встречаться с населением, а потом написать то, что посчитает правильным и объективным», — написал Кадыров.

    Он подчеркнул, что граждане Израиля ежедневно посещают Грозный и возвращаются в этот город снова и снова, «хотят заниматься бизнесом, путешествовать». Кадыров добавил, что террористам и их пособникам «не было и не будет места в Чечне».

    Он назвал регион самым стабильным и безопасным в мире. Кадыров также подчеркнул, что автору сообщения «не грех и поучиться у нас, как решать подобные проблемы».