• 06 июня 2018, 09:40

    Качок против семьянина. Обложки журналов с Хью Джекманом показали разницу в женских и мужских вкусах

    Разницу в редакционных политиках мужских и женских журналов показал пользователь Reddit с ником OfficialAlectPrasad на примере обложек с актером Хью Джекманом.

    Юзер сфотографировал обложку с Джекманом для мужского издания Muscle& Fitness («Мускул и фитнес») и для женского Good housеkeeping («Хорошее домашнее хозяйство»).

    В мужском издании австралийский артист появился в образе накаченного и свирепого Россомахи с его легендарными когтями. Заголовок был соответствующий: «Джекман! Режим, который сформировал Росомаху».

    Журнал, рассчитанный на представительниц слабого пола, предсказуемо представил актера более спокойным и домашним. Звезда голливудских фильмов позировал в классическом голубом свитере и с улыбкой на гладко выбритом лице. Статья получила название: «Рецепт романтики от Хью Джекмана. Что делает его брак несокрушимым».

    Качок против семьянина. Обложки журналов с Хью Джекманом показали разницу в женских и мужских вкусах | Изображение 1
    Источник фото: Reddit

    «Разница между маркетингом для мужчин и женщин», — подписал снимок автор поста.

    Прочитавшие запись на Reddit разделились на два лагеря. Одни высказали мнения, что обложки действительно демонстрируют разницу в психологии мужчин и женщин. Другие же сказали, что обложки разные, а пол тут не причем.

    «Они совершенно разные, а не гендерные. Все равно, что сравнивать дальнобойщиков с гольфистами. Чушь!» — возмутился юзер xtiaaneubaten.

    «Я — женщина. Я бы предпочла прочитать ту, что находится слева», — заявила Kouyate42.

    Ей ответил мужчина: «Я молодой человек и скорее прочитал бы тот (журнал — прим.), что был справа. Он выглядит спокойным и расслабляющим».

    Однако, как заметил один из пользователей в разгаре дискуссии, девушки любят Хью Джекмана в любом образе.


    Хью Джекман поддержал американскую школьницу. Девочка пожаловалась в соцсетях, что одноклассницы издеваются над ней и отказываются общаться. Мать девочки обратилась за помощью к администрации учебного заведения, но они никак не отреагировали. В соцсетях ребенка поддержали несколько сотен людей, к которым присоединился звезда фильмов «Люди Икс».