• 06 августа 2019, 21:42

    Юная британка загадочным образом пропала из отеля в Малайзии

    Пятнадцатилетняя британка Нора Куэйрин вместе со своими родителями приехала на отдых в Малайзию и загадочным образом пропала из номера трехзвездочной гостиницы. Об этом сообщила «Экспресс Газета» со ссылкой на иностранные СМИ.

    Пропажу девушки 4 августа заметил ее отец. Мужчина увидел, что дочери нет в постели, а окно в номере открыто. Родители тут же обратились в полицию, которая бросилась на поиска подростка. Однако найти девочку не удается до сих пор.

    Юная британка загадочным образом пропала из отеля в Малайзии | Изображение 1
    Источник фото: Meabh Quoirin / facebook

    Ситуация усугубляется тем, что Нора является «особенным» ребенком: у нее проблемы с обучением и развитием. Из соображений безопасности она не посещала обычную школу и все время находилась в семье.

    Юная британка загадочным образом пропала из отеля в Малайзии | Изображение 2
    Источник фото: Meabh Quoirin / facebook

    Родители обратились с призывом помочь местной полиции в поисках или информации, которая помогла бы найти Нору.

    «Нора не знала, как получить помощь, и никогда не покидала свою семью добровольно. Мы считаем это уголовным делом и обращаемся ко всем с призывом помочь местной полиции всеми возможными способами и передать любую информацию, которая помогла бы найти нашу любимую Нору без промедления», — также сообщила тетя Норы Эйслинг Агнью, уточнив, что родители девочки вынуждены были вернуться в Ирландию.