facebook_pixel
  • 25 июля 2018, 10:41

    Японский школьник собрал игрушечного монстра из настоящих насекомых

    Подросток из Японии, который обожает супергероев, сделал уникальную статуэтку монстра. Она полностью состоит из насекомых, точнее из настоящих засушенных панцирей цикад. Об этом сообщило издание Nguoiduatin.

    Чудовище получилось и красивым, и отталкивающим одновременно. Старшеклассник даже придумал предысторию жуткого существа: оно прилетело с другой планеты, чтобы захватить Землю.

    О талантливом мальчике известно не очень много: он живет в Осаки, сделал статуэтку для урока в школе. Своей работой он поделился в Twitter, где зарегистрирован под ником ride_hero_.

    «Вот что я использовал.

    — Панцири цикад.;

    — Пинцет.;

    — Клей по дереву.

    Я вырезал делали нужной формы и приклеивал их. Для начала потренировался, и вот что получилось», — рассказал школьник.

    «Вот этого парня я сделал из панцирей цикад во время учебы. Он прилетел, чтобы захватить Землю, и он находится на вершине пищевой цепочки мира насекомых».

    Публикация мальчика получила огромную популярность в Сети. Она заработала более 160 тысяч лайков и была репостнута множество раз. Один из комментаторов записи заявил, что монстру из панцирей может противостоять робот, сделанный из кусочков панцирей крабов. У него героический облик и два огромных самурайских меча. Таким образом герой, наверняка, сможет давать отпор пришельцу.

    Кроме увлечения моделированием фигур японский подросток любит рисовать. Он является большим фанатом супергероев из Вселенной Marvel, которых постоянно рисует.

    «Сегодня слишком много дел», — посетовал ride_hero_.